AXCV10000
SPALMINO
Spalmino
Lo Spalmino Alexander è la scelta di Chef, cuochi e appassionati di cucina.
Per qualsiasi tipo di pietanza e per spalmare burro, formaggio tenero, marmellata, cioccolato, salse e creme lo Spalmino è apposito.
Quando si sceglie uno Spalmino burro, si ha la certezza di non sbriciolare il pane o qualunque panificato su cui si voglia stendere una crema o una salsa.
Caratteristiche dello Spalmino Alexander:
Per qualsiasi tipo di pietanza e per spalmare burro, formaggio tenero, marmellata, cioccolato, salse e creme lo Spalmino è apposito.
Quando si sceglie uno Spalmino burro, si ha la certezza di non sbriciolare il pane o qualunque panificato su cui si voglia stendere una crema o una salsa.
Caratteristiche dello Spalmino Alexander:
- Posata forgiata in acciaio inox
- Finitura a specchio
- Manico in resina color noce
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Anche spalmino marmellata?
Non soltanto burro e formaggio tenero o fresco: lo Spalmino è una posata universale per dolce e salato, in particolare per marmellata, cioccolato e creme dolci di ogni genere.
Per il formaggio molle è anche indicato un coltello specifico, con lama apposita per non far appiccicare la pasta: il cosiddetto “Formaggio Tenero” come quello della prestigiosa linea Apollo.
Non soltanto burro e formaggio tenero o fresco: lo Spalmino è una posata universale per dolce e salato, in particolare per marmellata, cioccolato e creme dolci di ogni genere.
Per il formaggio molle è anche indicato un coltello specifico, con lama apposita per non far appiccicare la pasta: il cosiddetto “Formaggio Tenero” come quello della prestigiosa linea Apollo.
Dettagli Prodotto
Adatto per