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MORSA PROSCIUTTO
Morsa prosciutto
La Morsa per Prosciutto crudo e cotto Alexander è scelta dallo Chef e dall’amante della cucina più raffinata per tenere fermo il prosciutto quando lo si taglia con appositi Coltelli da prosciutto professionali.
Usare una Morsa reggi prosciutto (detta anche Morsa ferma prosciutto o Morsa affetta prosciutto) permette di tagliare fette sottili e regolari, per assaporare il gusto del salume.
Caratteristiche della Morsa per Prosciutto Legno Alexander
Usare una Morsa reggi prosciutto (detta anche Morsa ferma prosciutto o Morsa affetta prosciutto) permette di tagliare fette sottili e regolari, per assaporare il gusto del salume.
Caratteristiche della Morsa per Prosciutto Legno Alexander
- Base e manici in legno di acacia
- Morsa in acciaio inox
- Misure: 55x22x15
Modello
Maggiori informazioni
Coltello e Morsa per tagliare il prosciutto oppure affettatrice?
Affettare il prosciutto con un coltello apposito, come fanno il cuoco professionista e il gourmet appassionato avendolo collocato in una morsa stringiprosciutto, significa poter gustare appieno il sapore e il profumo.
Morsa da Prosciutto e Coltello prosciutto professionale, rispetto all’affettatrice, consentono fette più profumate, senza che il riscaldamento delle lame cambi il gusto.
Affettare il prosciutto con un coltello apposito, come fanno il cuoco professionista e il gourmet appassionato avendolo collocato in una morsa stringiprosciutto, significa poter gustare appieno il sapore e il profumo.
Morsa da Prosciutto e Coltello prosciutto professionale, rispetto all’affettatrice, consentono fette più profumate, senza che il riscaldamento delle lame cambi il gusto.
Dettagli Prodotto
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