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PROSCIUTTO NETTUNO PLUS
Prosciutto Nettuno Plus NERO
Il coltello per tagliare il Prosciutto Alexander Nettuno Plus permette di affettare il prosciutto senza sforzo e di fare fette sottilissime.
Perché serve una lama lunga e sottile ad un coltello affetta prosciutto? Speck e carne salada, prosciutto spagnolo e prosciutto crudo dolce (ma anche tanti altri salumi) vanno tagliati preservando elasticità e dolcezza.
Perché serve una lama lunga e sottile ad un coltello affetta prosciutto? Speck e carne salada, prosciutto spagnolo e prosciutto crudo dolce (ma anche tanti altri salumi) vanno tagliati preservando elasticità e dolcezza.
Modello
Maggiori informazioni
Come si affetta il prosciutto al meglio?
Un movimento “a sega”, leggero, senza premere troppo e possibilmente dopo aver collocato il prosciutto nell’apposita Morsa: è il modo migliore per tagliare il prosciutto senza sforzo e ottenendo fette sottili.
Il coltello Prosciutto Alexander Nettuno Plus ha una lama lunga e flessibile che si piega dolcemente, ma anche una linea moderna e decisa che lo rende perfetto per lo Chef più moderno.
Questo coltello da Prosciutto Professionale è scelto dallo Chef e dall’amante della cucina: esalta il sapore e il profumo del prosciutto, soprattutto del crudo.
Un movimento “a sega”, leggero, senza premere troppo e possibilmente dopo aver collocato il prosciutto nell’apposita Morsa: è il modo migliore per tagliare il prosciutto senza sforzo e ottenendo fette sottili.
Il coltello Prosciutto Alexander Nettuno Plus ha una lama lunga e flessibile che si piega dolcemente, ma anche una linea moderna e decisa che lo rende perfetto per lo Chef più moderno.
Questo coltello da Prosciutto Professionale è scelto dallo Chef e dall’amante della cucina: esalta il sapore e il profumo del prosciutto, soprattutto del crudo.
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