ALXAA018015
CUCINA CERAMICA NAIFU
Cucina Naifu BIANCO 16cm
Il Coltello Cucina Ceramica Alexander Naifu è un eccellente coltello da cucina in ceramica zirconica, ideale per verdure, carne e pesce.
Il design della linea Ceramica Alexander Naifu è moderno, ma rispetta la tradizione italiana delle celebri Coltellerie di Maniago, in un materiale elegantissimo ed efficiente che mantiene in filo in eterno.
Questo coltello da cucina professionale è perfetto per tagliare verdure, carne e pesce, grazie alla lama alta e alla punta affilata.
Il design della linea Ceramica Alexander Naifu è moderno, ma rispetta la tradizione italiana delle celebri Coltellerie di Maniago, in un materiale elegantissimo ed efficiente che mantiene in filo in eterno.
Questo coltello da cucina professionale è perfetto per tagliare verdure, carne e pesce, grazie alla lama alta e alla punta affilata.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Per cosa si usa un coltello da Chef?
Il coltello da cucina o “coltello Cuoco” è molto versatile: lo si usa per tutti gli utilizzi essenziali, come sminuzzare, tritare, affettare, tagliare, formare e prelevare.
La forma e il bilanciamento di una lama sono appositi per l’utilizzo che se ne deve fare: la punta affilata è ideale per l’oscillamento del coltello, quindi per tritare.
Il coltello da cucina o “coltello Cuoco” è molto versatile: lo si usa per tutti gli utilizzi essenziali, come sminuzzare, tritare, affettare, tagliare, formare e prelevare.
La forma e il bilanciamento di una lama sono appositi per l’utilizzo che se ne deve fare: la punta affilata è ideale per l’oscillamento del coltello, quindi per tritare.
Dettagli Prodotto
Adatto per