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DISOSSO NETTUNO
Disosso Nettuno 13cm
Il Coltello Disosso Alexander Nettuno è scelto dallo Chef e dall’amante della cucina che amano preparare piatti di carne e vogliono separare la carne dall’osso rapidamente e con precisione.
Per lo stinco, per arrosti con l’osso e in generale per i piatti di carne: rifilare, disossare e pulire la carne prevede l'uso di coltelli da macelleria e da chef.
Per lo stinco, per arrosti con l’osso e in generale per i piatti di carne: rifilare, disossare e pulire la carne prevede l'uso di coltelli da macelleria e da chef.
Modello
- Imballaggio e Spedizione: 22-11-2024
- Consegna prevista: 26-11-2024
- Pagamenti Sicuri: Axerve by Sella
- Servizio Clienti: +39 011.8217511
Maggiori informazioni
Lama affilata e design elegante, efficienza e modernità: sono le tradizioni delle celebri Coltellerie di Maniago, rappresentate dalla linea Nettuno.
A cosa serve un coltello per Disosso?
Un coltello stretto, con una lama affilata e sottile, riesce a infilarsi bene tra ossa e carne: per pollo, tacchino, coniglio e carni bianche (con ossa sottili e scheggiabili) è indispensabile un buon coltello Disosso.
Con un Coltello Disosso Prosciutto la carne si prepara senza fatica e senza errori, come con i coltelli da macelleria.
A cosa serve un coltello per Disosso?
Un coltello stretto, con una lama affilata e sottile, riesce a infilarsi bene tra ossa e carne: per pollo, tacchino, coniglio e carni bianche (con ossa sottili e scheggiabili) è indispensabile un buon coltello Disosso.
Con un Coltello Disosso Prosciutto la carne si prepara senza fatica e senza errori, come con i coltelli da macelleria.
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