D13

SANTOKU DAMASCATO

Santoku damascata 13cm

La Damascatura è una antica tradizione nella lavorazione delle lame molto taglienti.

Consiste nella ribattitura manuale dell'acciaio tante volte (30-40) con un procedimento ogni volta di riscaldamento e rinvenimento che conferisce alla lama durezza e grande capacità di taglio.

Veniva usata in Giappone e poi anche in Spagna per la costruzione delle "Catane"

Modello
78.00
Maggiori informazioni
Che cosa vuol dire “Santoku”? Cos’è un Coltello Santoku?

Il coltello giapponese Santoku è molto versatile e ha questo nome per un motivo preciso: significa “tre virtù” o “tre utilizzi”, ed è infatti perfetto per tagliare carne, pesce e verdure.
Il coltello cucina Santoku ha una lama alta, piatta e ottimamente bilanciata, che lo rende il re della cucina.



Attenzione! Per via della speciale lavorazione, la lama damascata non deve essere lavata in lavastoviglie!
Dettagli Prodotto
  • Peso 1 kg.
Adatto per
Carne
Osso
Dolci
Formaggio
Frutta
Pane
Pesce
Pizza
Salumi
Verdura

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