CAVATAPPI DA BANCO
Cavatappi da Tavolo
Il Cavatappi Professionale da Banco Alexander in legno e acciaio è scelto da Sommelier, amanti della cucina e del design.
Ideale per bar e ristoranti, il Cavatappi Professionale a Leva consente di accostare la bottiglia ed estrarre il tappo senza sforzo e preservando il vino.
Caratteristiche del Cavatappi da Banco Alexander:
Ideale per bar e ristoranti, il Cavatappi Professionale a Leva consente di accostare la bottiglia ed estrarre il tappo senza sforzo e preservando il vino.
Caratteristiche del Cavatappi da Banco Alexander:
- Cavatappi professionale da banco
- Manico in legno
- Corpo monoblocco in acciaio
- Blocco bottiglia "a morsa”
Modello
![CAVATAPPI DA BANCO - v1](https://www.alexandercoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/cavatappi-da-banco__JPG_0E1EEB6B654B5161.jpg)
![CAVATAPPI DA BANCO - v1](https://www.alexandercoltelli.it/source_data/ecom-product-data/sxga/cavatappi-da-banco__JPG_0E1EEB6B654B5161.jpg)
Maggiori informazioni
Ma un cavatappi professionale come si usa? E soprattutto: quali vini vanno stappati così?
Le bottiglie di vino rosso vanno stappate con un certo anticipo: un quarto d'ora è un buon tempo per ossigenare il vino, chiuso nella bottiglia da tempo e con “necessità di respirare” volatilizzando alcune particelle.
Usare il miglior Cavatappi Professionale sommelier garantisce di gustare al meglio anche i vini pregiati. Un Cavatappi Professionale da tavolo è ottimale per stappare le bottiglie rapidamente, e preservando il vino.
Le bottiglie di vino rosso vanno stappate con un certo anticipo: un quarto d'ora è un buon tempo per ossigenare il vino, chiuso nella bottiglia da tempo e con “necessità di respirare” volatilizzando alcune particelle.
Usare il miglior Cavatappi Professionale sommelier garantisce di gustare al meglio anche i vini pregiati. Un Cavatappi Professionale da tavolo è ottimale per stappare le bottiglie rapidamente, e preservando il vino.
Dettagli Prodotto
Adatto per